4credit logo

PRIVACY-POLICY SITO 4CREDIT

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società di Mediazione Creditizia, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.4credit.it/
L'informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

IL ''TITOLARE'' DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il ''titolare'' del trattamento è 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l., che ha sede a Parma, via Puzzarini, 2.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. e presso le sedi delle sue agenzie .
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di preventivo sono trattati da personale tecnico a ciò adibito ed utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
Occasionalmente, possono essere effettuate operazioni di manutenzione da eventuali Incaricati terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L'utilizzazione dei dati personali per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi da parte della Società di Mediazione Creditizia nonchè segnalazione a terzi per la proposizioni di prodotti o servizi, potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente, barrando l'apposita casella. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Qualora, tuttavia, l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, ne dal sito di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. nè da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione. 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. ricorda che, in base all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. ispirandosi ai principi standard internazionali, ha inoltre adottato misure minime di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o richiedono servizi potranno essere comunicati all'esterno di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. così come illustrato dalle specifiche informative previste per ogni forma di raccolta dati. Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, nè concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
1. Vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
2. Vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. Sia necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
4. Sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
La informiamo inoltre che i Suoi dati saranno utilizzati da 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. anche per svolgere attività di marketing/ricerche di mercato. Rientrano tra i trattamenti effettuati per tale finalità l'invio di materiale pubblicitario, la realizzazione di ricerche di mercato, la comunicazione commerciale e la vendita di prodotti e/o servizi finanziari, anche mediante l'invio di sms ed mms ai recapiti da Lei forniti, facenti capo a 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi di quanto previsto dall'art. 7 del Decreto Legislativo30 giugno 2003 n. 196.
Sempre ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali richieste vanno inoltrate al Servizio Legale della 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l..

DOMANDE E SUGGERIMENTI
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. tratta i dati personali, può scrivere a 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l., Parma, via Puzzarini 2, oppure inviando una e-mail all'indirizzo direzione@4credit.it

Il presente documento, costituisce la ''Privacy Policy'' di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

CONSENSO In relazione all'informativa da Voi fornitami, esprimo il consenso alla comunicazione dei dati ai soggetti che svolgano per conto di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. i trattamenti di cui al punto 2) della Sezione I dell'informativa suddetta (finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela) ed ai conseguenti correlati trattamenti da tali soggetti effettuati.

Inoltre:
a) Promozione/vendita prodotti e servizi (anche di terzi)
Con riferimento alle finalità di cui alla Sezione I punto 3 dell'informativa (Finalità funzionali all'attività di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l.), do il consenso al trattamento dei dati.
b) Trattamento dei dati sensibili
Con riferimento ai dati sensibili di cui alla Sezione II dell'informativa, già acquisiti o che potranno essere acquisiti da 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. a seguito delle operazioni o dei contratti da me richiesti che ne comportino il necessario trattamento per la specifica finalità perseguita dall'operazione o dai servizi medesimi, do il consenso a tale trattamento ed alla comunicazione di cui al punto C) della Sezione III dell'informativa. Sono consapevole che in mancanza di consenso 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. non potrà dare corso al contratto.
c) Comunicazione a terzi
Con riferimento alla comunicazione di dati personali ai soggetti che svolgano anche per conto di 4Credit Mediazione Creditizia S.r.l. i trattamenti di cui al punto B della Sezione III (trattamenti per finalità funzionali all'attività di s), do il consenso alla comunicazione dei dati ed ai conseguenti correlati trattamenti da tali soggetti effettuati.